Белозёр из круглого дома

14541
1 минута
Белозёр из круглого дома

Пенсионер из Белозерска построил себе очень необычную усадьбу

Валентину Андреевичу уже за 70, но он не сидит на месте. Обнаружив беспорядок или какую-то несправедливость, он пишет обращение губернатору или даже самому президенту.

А еще у Валентина Бадина золотые руки. Больше 10 лет назад он построил из бетона круглый дом и украсил его мозаикой из битой плитки. Внутри дома поставил по своей методике удивительную печь, которая и кормит, и греет, и украшает дом.

белозер.jpg


Мозаичные русалки, крокодилы, дельфины и морские коньки поселились на стенах бетонного гаража Валентина Андреевича. Есть на участке есть маленькая банька тоже украшена панно. А внутри оригинальная печь, которая позволяет за полчаса нагреть баню так, что парящиеся выбегают на воздух, чтобы дух перевести!

белозер 2.jpg


А этим летом Бадин над входной дверью в свой домик установил три плоских панно:
- Я сделал и укрепил вначале фигуру львицы. Но потом хожу, смотрю. А львица то моя скучает одна. Ну смастерил я ей льва, прикрепил. А она опять грустная. Вот какая хищница! Сделал я ей второго льва, укрепил. Она и повеселела. Теперь красота. У меня над входом два льва и львица. Почему львы? Так я по гороскопу лев, вот поэтому.

белозер3.jpg




Кстати, Валентин Бадин успел отметиться и на центральных телеканалах - был участником телепередач «Поле чудес» и «Давай поженимся».

Фото - газета "Белозерье"

Источник - издание "В точку"

Читайте также