Экс-глава Вологды Евгений Шулепов планирует вновь баллотироваться в депутаты Госдумы

869
1 минута
Экс-глава Вологды Евгений Шулепов планирует вновь баллотироваться в депутаты Госдумы

Депутат сообщил о намерении вновь участвовать в выборах в парламент, которые пройдут в 2021 году

Бывший глава Вологды Евгений Шулепов, а ныне депутат Госдумы, на своей странице в соцсетях сообщил о намерении вновь участвовать в выборах в парламент, которые пройдут в 2021 году.

Вчера в Государственной думе началась последняя в этом созыве сессия. Евгений Борисович считает, что это не итоговый рубеж, потому что начатую работу необходимо продолжать. За прошедшую "пятилетку" в думе Евгений Шулепов от своего имени и в соавторстве с коллегами внес почти 200 законопроектов. Из них 108 приняты и работают.

Кроме того, экс-глава Вологды составил небольшой список планов на ближайшее полугодие:

- защитить интересы бизнеса и снизить административные барьеры;
- проработать законодательные инициативы по социальному блоку;
- привлечь в Сметанино полмиллиарда рублей инвестиций и продолжить работу по обучению глав сельских поселений стратегическому планированию;
- создать условия для творческого развития каждого человека;
- уделить больше внимания соучастию, благотворительности и меценатству.

- За эти годы мною лично и с привлечением партнеров оказана поддержка людям и различным проектам на территориях на сумму более 300 миллионов рублей. Об этом молчать не нужно, а напротив, необходимо рассказывать громко. Потому что благотворительная деятельность должна стать обычной практикой в обществе. Она может выражаться не только и не столько в оказании финансовой помощи кому-то. Это помощь любыми ресурсами, которые у вас есть – идеями, временем, опытом, советом, консультацией и так далее, - пишет Евгений Шулепов.

Фото - страница Евгения Шулепова


Читайте также