Мэр и байкеры прокатились по отремонтированным улицам Вологды

981
2 минуты
Мэр и байкеры прокатились по отремонтированным улицам Вологды

Горожане не оценили мэрской пиар-акции

10 октября в Вологде прошло закрытие мотосезона. Участники акции проехали по новому участку обхода города, а также улицам, которые отремонтировали в этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- Мэр города Вологды Сергей Воропанов возглавил всю эту классную движуху байкеров, - написала на своей странице депутат ЗСО Марина Денисова.

Как сообщает рупор городских властей, издание "Вологда РФ", байкеры оценили отремонтированные улицы и новый обход Вологды на «отлично». С байкерами не согласились вологжане в комментариях на странице самого мэра.

мотосезон.jpg

Во-первых, много вопросов вызвали фото и видео, в которых видно, что десятки людей, не соблюдали ни социальной дистанции, ни масочного режима собрались прямо возле администрации города.

- Простите, а где эти рейды по отлову ковид-диссидентов? Вот мэр без маски с людьми братается, вот толпа байкеров - штрафуй. Но одно дело покупателей по магазинам гонять, другое - на мэра замахнуться. Стыдно, Сергей Александрович! А вот знаменитая депутатша Марина Денисова - молодец, в режиме, - пишет вологжанин Сергей.

- Уважаемый Сергей Александрович, почему у администрации города стоят люди, и Вы, без маски? Эти фото были выложены в группе онлайн Вологда в Инстаграмме...людей штрафуют за нарушения масочного режима! А Вы подаёте сами такой "пример"
Получается мы,все вологжане, тоже можем посещать массовые мероприятия без ношения надоедливых тряпочек, как и Вы! - задаёт вопрос мэру Юрий.

Во-вторых, вологжане написали мэру много предложений, где ему с байкерами стоило бы потестировать дороги города. Примечательно, но претензии есть не только к дорогам, не знавшим ремонта десятилетиями, но и недавно отремонтированным.

- Уважаемый мэр, рад за Вас! На вопрос ответьте: Но очень хотелось бы узнать - почему Преображенского до конца не сделана - от Гончарной до Ленинградского тупика - как раз самая проблемная зона. И я весьма сомневаюсь, что до 20 числа (как написано на табличке у жилого комплекса Гагаринский) "ДорСтрой" всё сделает: они уже месяц (будет на следующей неделе) не могут доделать аллею на Тендрякова. Почему нету должного контроля со стороны администрации? - спрашивает с мэра Владимир.

В очередной раз вологжане отметили, что пиар-акции - не самая успешная стезя нашего мэра.

Фото - страницы Сергея Воропанова и Марины Денисовой


Читайте также