Щенка лабрадора, которого подарили учителю из Бабаево на День учителя, назвали Сансой

6022
1 минута
Щенка лабрадора, которого подарили учителю из Бабаево на День учителя, назвали Сансой

Интересную акцию в канун Дня учителя провели активисты российского движения школьников


Ученики школ с разных уголков страны оставляли заявки на исполнение мечты своих педагогов. Организаторы получили несколько тысяч заявок, из которых выбрали 15 финалистов. По итогам онлайн-голосования определилась тройка победителей.

В тройку вошла вологжанка Ксения Костичева, которая мечтала завести белого лабрадора. Накануне профессионального праздника в торжественной обстановке Ксении вручили двухмесячного щенка лабрадора.

— Я мечтала о нем с шести лет! Помню, как впервые увидела белого щенка лабрадора в рекламе собачьего корма, обернулась к маме и сказала: «Я хочу такую собаку!» Но мечта так и оставалась не исполненной, — рассказала Ксения Костичева в интервью сайту 35media.ru. — Мне не верилось, что детская мечта исполнится 20 лет спустя! Даже когда я стояла в школе и знала, что сейчас внесут щенка, все равно не верила! Кажется, я и до сих пор не могу поверить, что это происходит в действительности!

Четырехлетняя дочь Ксении Костичевой придумала имя новому члену семьи. Лабрадора назвали Сансой, сообщает 35media.ru.

— Мы уже сделали прививку собаке, сейчас обживаемся, привыкаем друг к другу. Санса — активный и резвый щенок, поэтому первая ночь выдалась бессонной, — улыбается Ксения. — Мы привыкаем друг к другу. Я так благодарна учениками, их родителям и всем, кто голосовал за меня в этом проекте! Это так здорово, когда заветная детская мечта сбывается!

Фото - 35media.ru





Читайте также