В Чагодощенском районе охотники и рыболовы подарили другу кресло-коляску

4746
1 минута
В Чагодощенском районе охотники и рыболовы подарили другу кресло-коляску

В ноябре в Общество охотников и рыболовов обратились с просьбой помочь в покупке инвалидной коляски для жителя посёлка Николая Афанасова


В ноябре руководитель администрации поселка Сазоново Ирина Зорикова предложила охотникам помочь Николаю, активному члену Общества охотников и рыболовов.  

Актив общества решил поддержать односельчанина и подарить ему качественную кресло-коляску.

- Мы собрали сумму в 35 500 рублей и приобрели достаточно лёгкую (12,5 кг) бельгийскую кресло-коляску из алюминиевого сплава, - рассказывает председатель районного Общества охотников и рыболовов Николай Миронов.

Николай Афанасов много лет занимается рыбной ловлей, а несколько лет назад поставил себе задачу стать охотником, приобрёл ружьё и экипировку для реализации своей мечты. Он вступил в охотничий коллектив и принимает активное участие в охоте на кабанов, медведей, лосей, загоне волков.

Николай ведёт активный образ жизни, члены Общества охотников и рыболовов уверены, что новое надёжное средство передвижения станет хорошим подспорье в мобильности человека с ограниченными возможностями здоровья. Для Николая подарок стал неожиданным и очень полезным сюрпризом, сообщает районная газета "Искра".

Фото - iskra35.ru




Читайте также