В ожидании чуда?

650
1 минута
В ожидании чуда?

Олег Кувшинников пожертвовал на восстановление храма в Устье


- Дорогие братья и сестры! Радостная новость! Губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников совершил пожертвование на восстановление нашего храма, - сообщили в группе Вконтакте храма Николая Чудотворца Мирликийского в Устье.

Прихожане собирают сейчас средства для составления проектно-сметной документации. Всего на восстановление нужно собрать 6 млн рублей, а вместе с пожертвованием Олега Александровича пока получается пока только 273 тысячи рублей.

Николай Чудотворец – наиболее известный христианский святой, живший в IV веке. За свое доброе сердце и помощь людям он удостоился особых милостей от Господа. Святитель прославился многочисленными чудесами, которые совершаются и после его кончины.

Ранее издание "В точку" сообщало, что в Устье находится правительственная резиденция. Общественный бор, который находится рядом с резиденцией на берегу реки и где часто видят Олега Кувшинникова с удочкой в руках, обнесли забором, хотя местные жители были категорически против этого - https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_225412.


Читайте также