В УМВД по Вологодской области назначили новых руководителей в областном аппарате и на районном уровне

57000
2 минуты
В УМВД по Вологодской области назначили новых руководителей в областном аппарате и на районном уровне

Исполнение обязанностей начальника УМВД России по Вологодской области возложили на полковника полиции Александра Дерягина

Это местный кадр, 38-летний выходец из деревни Косиково Бабушкинского района.

У Александра Дерягина - высшее образование по специальности «юриспруденция». В 2018 году он закончил Академию управления МВД России. Поощрялся государственной и ведомственными наградами МВД России. Приказом МВД России № 1243 от 08 ноября 2022 г. назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Вологодской области – начальника полиции.

Сегодня на расширенном заседании Коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за 2022 год врио начальника УМВД России по Вологодской области Александр Дерягин объявил о кадровых изменениях.

_MG_5333.jpg

Полковник полиции Алексей Оботуров назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Вологодской области, полковник полиции Юрий Подоляк назначен на должность начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Вологодской области, подполковник внутренней службы Иван Андреев назначен на должность начальника ОМВД России по Тотемскому району.

Кроме того, перед коллегами и приглашенными гостями выступил генерал-майор полиции Виктор Пестерев. Он поблагодарил весь личный состав УМВД России по Вологодской области за совместную и плодотворную работу по укреплению правопорядка и безопасности на территории региона.

- ...За время службы, а это более 45 лет, я получил огромный опыт, который в дальнейшем планирую применить на новом поприще. Я заканчиваю службу в том регионе, откуда началась моя трудовая деятельность в органах внутренних дел. От ротационных предложений, которые мне озвучили в Министерстве внутренних дел, я отказался, - сказал генерал-майор полиции Виктор Пестерев.

Виктор Николаевич пожелал коллегам не зацикливаться на показателях, "иначе успеха не будет". Виктор Пестерев, по его словам, пока планирует жить в свое удовольствие и заниматься внучкой.

_MG_5342.jpg

С ответным словом выступил врио начальника УМВД России по Вологодской области Александр Дерягин. Полковник полиции отметил, что за все годы работы много было реализовано мероприятий и вложено немало усилий всего личного состава УМВД России по Вологодской области на снижение уровня преступности.

Фото - пресс-служба УМВД по Вологодской области




Читайте также