Вологодский губернатор: популярность растет

1082
1 минута
Вологодский губернатор: популярность растет

Книга Олега Кувшинникова отмечена специальным дипломом от Общественной палаты Вологодской области

Накануне в областной столице прошло подведение итогов XI областного конкурса «Вологодская книга года». Для писателей и авторов Вологодской области это событие одно из самых долгожданных и значимых: получить приз конкурса – значит завоевать признание не только читателей, но и профессионалов. В этот раз на победу претендовало 384 издания.

«Книгой книг» признано краеведческое издание «Николай Рубцов на Тотемской земле».

- Авторы и составители – директор Тотемского музейного объединения Алексей Новосёлов и Галина Мартюкова, заведующая музеем Рубцова в селе Никольском. Книга вышла в прошлом году в издательстве «Древности Севера». Она открывает малоизвестные страницы пребывания Николая Рубцова в Тотемском районе, в нее вошли десятки воспоминаний, списки мемориальных адресов и информация о том, как сейчас сохраняется память об именитом земляке, - сообщает портал "Культура Вологодской области".

А вот книга первого человека в области первой не стала. Труд Олега Кувшинникова "Как стать/быть губернатором и остаться в живых ", презентуется как "история неординарного человека, настольная книга каждого молодого управленца".

- В этой книге – не только советы руководителям и рассказ о своей работе, но и воспоминания о детстве, семье, событиях жизни, которые сформировали позитивный жизненный опыт и помогли добиться успеха. Адресовано руководителям, управленцам, всем, кто интересуется историей жизни О. А. Кувшинникова, губернатора Вологодской области, - сказано в аннотации к книге.

Судя по данным конкурса, представленным на сайте областной библиотеки, книга принимала участие в конкурсе в номинация «Выбор читателя». Видимо, читатели за нее не голосовали, так как нет никаких данных о проголосовавших.

Читайте также