Вологжанка получила престижную международную премию от Всемирной организации парков и общественных пространств

1415
1 минута
Вологжанка получила престижную международную премию от Всемирной организации парков и общественных пространств

Надежда Снигирева из «Проектной группы 8» известна вологжанам вкладом в работу над бульваром Пирогова и активной позицией по прекращению бетонирования набережной реки


Сегодня стало известно, что Надежда получила престижную международную премию «Young Leaders Award» от Всемирной организации парков и общественных пространств World Urban Parks.

World Urban Parks — это глобальное мировое сообщество, объединяющее профессионалов в сфере общественных пространств, куда входят крупнейшие ассоциации парков Сингапура, Мексики, Ирландии, Австралии и других стран. Лауреатами премии в этом году стали два человека: партнер Проектной группы 8 Надежда Снигирева и Bishop Ngobeli (Бишоп Нгобели), Президент Института управления окружающей средой и рекреацией Южной Африки.

Председатель жюри премии Christy Boylan: «Надежда Снигирева продемонстрировала замечательную способность влиять на государственные институты с целью расширения участия граждан в развитии общественных пространств в России, за что была удостоена высокой награды на национальном и международном уровнях».

Надежда прокомментировала победу так:
- Очень неожиданная и важная для меня премия. Спасибо! Ценно, когда твоя деятельность становится актуальной в международном контексте.


Читайте также