Вологжанин снялся в фильме «Первого канала»

1648
1 минута
Вологжанин снялся в фильме «Первого канала»

54-летний фотограф и видеооператор Олег Зажигин и его супруга Вера Филичева стали актерами массовых сцен на съемках пятого сезона сериала «По законам военного времени»

В новом сезоне действия разворачиваются осенью 1945 года. В Калининграде растет нищета и преступность, продолжаются сражения с остатками войск вермахта. Подавить всплеск преступности, а также помочь становлению мирной жизни на истерзанной войной территории предстоит Ивану Рокотову и Светлане Елагиной.

- Это мой любимый сериал. Мы позвонили в актерское агентство, которое занимается набором участников массовых сцен в Калининграде, и нас взяли. Я был сержантом, командовал отделением, мне даже слова дали, а жена играла местную жительницу. Удалось пообщаться с режиссером Сергеем Виноградовым, актером Александром Песковым. Интересной и теплой была встреча с Евгением Воловенко, исполняющим главную роль в сериале. Он узнал меня, так как мы познакомились с ним в прошлом году на съемках четвертой части, - рассказал «Вологда РФ» сам Олег Зажигин.

Для супругов Зажигиных участие в массовых сценах фильмов можно назвать хобби. В сентябре вологжане попали в кадр будущего «Прорицателя», который сейчас снимает режиссер из Вологды Владислав Калашников, а также российской картины «Одна».

Планируется, что четвертая и пятая части «По законам военного времени» выйдут к 9 мая 2021 года, сообщает "Вологда РФ".

Фото - "Вологда РФ"


Читайте также