#вологодщина"> Актер Андрей Мерзликин путешествует по Вологодской области | Издание "В точку"

Актер Андрей Мерзликин путешествует по Вологодской области

55367
1 минута
Актер Андрей Мерзликин путешествует по Вологодской области

Актер с супругой уже несколько дней гостят на просторах Вологодчины, а фотографии, сделаные в нашем регионе, помечает хэштэгом #вологодщина

- Спонтанное путешествие вдвоем! Детей оставили с бабушкой. А сами на машине поехали, куда глаза глядят. Пообедали в Ярославле. Заехали на могилу к Андрюшиным предкам (Грязовецкий раон, где до 10 лет Андрей Мерзликин регулярно гостил у бабушки с дедушкой - ред.). Ночевать остановились в Вологде...

Дороги удивительно хорошие даже к деревням, где 5 лет назад было не проехать! Обочины чистые! Кофе на заправках нормальный! - написала в Instagram супруга актера Анна Мерзликина.
мерзликин.jpg

Это не первый визит Андрея Мерзликина в наши края:

- Мы в Вологде не впервые! Знаем и любим ее сильно!!! Моя мама родилась здесь, и я детство провёл в Грязовецком районе. Для меня старая часть Вологды - это ДЕТСТВО! Первые 10 лет здесь регулярно бывал у бабушки с дедушкой. Летом!!! Иногда зимой.

Сегодня супруги заехали в музей Семёнково. Уникальное место Мерзликиным очень понравилось:

- Сохранённые, собранные и привезённые в одно общее место, оригинальные жилые деревенские дома разного времени, многовекового крестьянского устоя и быта. Эмоции зашкаливают! - написал заслуженный артист России.
мерзликин1.jpg

Сегодня Андрей с супругой успели добраться до Кирилло-Белозерского монастыря и Белого Озера.

Фото Instagram - Андрея Мерзликина

Читайте также