Как Ехалова артель на реке Вологде дурака валяла

2215
1 минута
Как Ехалова артель на реке Вологде дурака валяла

Веселое празднование Нового года прошло в Вологде 2 января


Друзья писателя, журналиста и хранителя деревенских традиций Анатолия Ехалова собрались повалять дурака в честь Нового года на реке, в начале улицы Гоголя. Все участники Ехаловской артели — в восторге от мероприятия.

1.jpg

— Анатолий Константинович, как и положено хозяину, встречал гостей на берегу, Марина Кулакова хлопотала у стола с яствами. Самовар уже вовсю кипел! Праздник открыл своим выступлением гость из Череповца Павел Широглазов со своим Петрушкой! Гармонисты Владимир и Алексей сменяли друг друга, а артельщики и гости уже встали в хоровод с песнями и плясками. Море знакомых лиц!

Пока кипел самовар, пели песни, веселились, а потом согревшись чайком из самовара с изумительно вкусными блинами и прочими вкусняшками разошлись в русской пляске с частушками. Это было незабываемое зрелище! Каких только историй из жизни мы не услышали, воплощённых с юмором в русском народном творчестве — частушке, с притопыванием и прихлопыванием и задорным «ии-их»! — рассказывает на своей страничке Людмила Полевикова.

Участники благодарят Анатолия Ехалова за организацию праздника с душевной атмосферой, в котором игралось и танцевалось так, что не хотелось расходиться по домам…

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

0.jpg

Фото - страничка ВК Анатолий Ехалов




Читайте также