Ольга Бузова рвется в Вологду

21931
1 минута
Ольга Бузова рвется в Вологду

Ради концерта в Вологде Ольга Бузова отказалась от путешествия во Францию и концерта Мадонны.


Причина - после поездки в страну певице пришлось бы две недели провести на карантине.

Об этом Бузова сообщила в Instagram. Ольга пожаловалась, что ещё в декабре она решила сделать любимому сюрприз, цель - полететь с ним в Париж на финальное шоу Мадонны.
Ольга Бузова освободила 10 и 11 марта в своём графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолёт, организовала проход на шоу Мадонны и забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. Но мечте не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения гражданам нашей страны.
Это решение Роспотребнадзора для предупреждения распространения на территории страны нового коронавируса COVID-19 Ольга Бузова не стала обсуждать и критиковать. Больше всего ей не понравился карантин, на котором должны сидеть все путешественники, побывавшие в «нежелательных странах».

Напомним, въезжающие на территорию России обязаны провести на карантине 14 дней, в течение которых должны следить за своим состоянием и при проявлении симптомов инфекции обратиться в медицинское учреждение.

Бузова поняла, что такая мера ставит крест на доходах от концертов. А впереди – выступления в Вологде и Череповце.

- Я не могу нарушить пожелания наших медиков и рисковать нашим с вами здоровьем. Поэтому я приняла решение отменить эту поездку, чтобы не подвергать риску себя, своих близких, и вас, мои люди, - обратилась Ольга к поклонникам.

Напомним, ранее издание «В точку» сообщало о том, как вологжан заманили в областную инфекционную больницу под видом сдачи анализов и замуровали в отдельных боксах до утра.

Источник - издание "В точку"

Читайте также