"> Рома "Зверь" Билык позвал вологжан на уборку набережной | Издание "В точку"

Рома "Зверь" Билык позвал вологжан на уборку набережной

1848
1 минута
Рома "Зверь" Билык позвал вологжан на уборку набережной

Накануне известный музыкант и солист группы "Звери" прибыл в Вологду

Это не первый его визит в наш город, а вот его семья в Вологде впервые.

Роман с семейством прогулялся по центру города, осмотрел местные достопримечательности, набережную и обратил внимание на то, что набережная в Вологде очень грязная.

korolevamary.jpg

Это заявления певца немного зацепило сотрудников городской администрации, и некая Анна предложила ему встречу и какое-то дальнейшее сотрудничество, на что Роман Билык предложил вологжанам и "аннам" более короткий путь.

 - Сегодня некая Анна, которая работает в администрации Вологды, по делам молодежи, предложила мне встретиться в молодежном центре для знакомства и какого-то дальнейшего сотрудничества. На что я, в свою очередь, предлагаю Анне взять эту самую молодежь и прийти завтра, 20 августа, в шесть вечера в центр города к коню (все знают это место) и вместе со мной убрать набережную от мусора. То же самое я предлагаю всем поклонникам, которые знают, что я уже нахожусь в Вологде и пытаются меня поймать. Предлагаю вам завтра, 20 августа, встретиться возле коня. Берите с собой мусорные пакеты, плотные перчатки, будем убирать набережную. После сфотографируемся, а если кто-то прихватит гитару, еще и споём, — говорит Роман.

Видеообращение выложено в сториз на его странице в Instagram.

Фото - страница Романа Билыка в Instagram

Читайте также