Снимать новые "Елки" в Великом Устюге не будут

607
1 минута
Снимать новые "Елки" в Великом Устюге не будут

Причина, по нашим данным, - в том, что аэропорт Великого Устюга, несмотря на проведенный ремонт, так и не может принимать самолеты гражданской авиации

А это значит, что актеры первого эшелона, которые снимаются в новогодней фильме, не смогут тратить более суток на дорогу поездом, чтобы добраться до родины Деда Мороза.

Напомним, ранее планировалось, что Великий Устюг станет одним из городов России, где пройдут съемки новой серии знаменитой новогодней комедии "Ёлки". Об этом сообщило издание "Телепрограмма".

В подмосковном Зеленограде уже начались съемки новой серии, получившей название «Ёлки настоящие». Режиссер и один из продюсеров проекта - Антон Богданов, актер предыдущих частей.

Все истории в фильме будут основаны на реальных событиях. Съемки должны были пройти в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Красноярске, Великом Устюге и других городах, но теперь планы изменились. По нашей информации, звезды, которые должны сниматься в картине, отказались ехать в Великий Устюг на поезде.

Ранее в фильме "Елки" задействовали кадры с моментами празднованиями Нового года в Великом Устюге в 2011 году. По словам исполнительного директора группы компании Bazelevs Андрея Громковского, эти моменты показали в фильме «Ёлки-2».


Фото - ampravda.ru


Читайте также