Татьяна Буланова спела в дуэте с вологжанином

673
2 минуты
Татьяна Буланова спела в дуэте с вологжанином

Певица Татьяна Буланова рассказала, что Вологда была первым городом, где она начала гастролировать.


В конце ноября состоится премьера песни и клипа «Разные судьбы» заслуженной артистки России Татьяны Булановой и артиста театра и кино Артема Анчукова.

Оказалось, Артем Анчуков - родом из Вологды и в детстве бегал на концерты любимой певицы, когда та приезжала в Вологду.

Как призналась Татьяна в эфире радио "Комсмольская правда", именно Вологда была первым городом, где состоялся ее первый гастрольный концерт.
- Мы с Артемом знаем друг друга уже давно. Он родился в Вологде, а это первый город, куда я приехала с гастролями. Артем тогда еще учился в школе и сбегал с уроков к нам на концерты. Прошло примерно 15 лет, и мы снова встретились, но он был уже в роли ведущего. Позже мы вообще оказались соседями уже здесь, в Петербурге. Так, мы постоянно пересекались, начали дружить, встречаться даже вне работы, но только на нейтральной территории за чашкой чая. Многие думают, что мы пара, но пока между нами нет ничего романтического, - рассказала Татьяна. 

Наша песня рождалась долго. Мы часто встречались в компании друзей, там Таню, конечно, просили спеть. Мне казалось, что петь одной ей «грустно», поэтому я немного помогал. Меня восхищает и даже смешит, когда к Татьяне после выступления подходит какой-нибудь огромный мужчина с бородой и басом говорит, что вырос на ее песнях. Среди наших друзей много музыкантов, они давно предлагали написать нам общую песню, но до этого было еще далеко. В этом году благодаря пандемии на музыканта Николая Каблукова нашло вдохновение, он позвонил и сказал, что для нас есть песня, - поделился Артем Анчуков. 

Источник, фото - радио "Комсомольская правда"



Читайте также