В Кремлевском саду вновь появятся аттракционы

2009
1 минута
В Кремлевском саду вновь появятся аттракционы

Новую карусель «Карнавал» и аттракцион для малышей «Весёлый улей» закупила для парка администрация Вологды

- В Кремлёвский сад "прилетели" пчелы. Это не последствия глобального потепления, это новые карусели для юных вологжан. Мы приобрели на средства городского бюджета два больших аттракциона, ещё один, тот самый "Весёлый улей" для малышей, производитель передал нам безвозмездно.

В Вологду прибыл "Карнавал" и карусель для самых маленьких. "Цепочки" доставят и установят в следующем году, - сообщает мэр Вологды Сергей Воропанов.

Новые карусели приобретены у производителя ООО «Восток» из Санкт-Петербурга. «Весёлый улей» был передан городу в дар от производителя. Монтаж ведут инженеры фирмы.

- Карусели "Карнавал" никогда не было в Кремлёвском саду. Я считаю, что такой классический аттракцион должен быть в каждом парке. Там будет 13 лошадок, на которых могут покататься даже взрослые, и два тюльпана, в каждом из которых по четыре посадочных места. "Весёлый улей" — это аттракцион для малышей. Эти карусели того же производителя, что стояли в парке почти 20 лет. Они хорошо себя зарекомендовали, — рассказал директор МАУК «Парки Вологды» Юрий Коневич.

Аттракцион «Цепочки» будет установлен в Кремлёвском парке в следующем году и будет расписан по индивидуальному заказу аэрографией.

Также в парке специалисты закончили установку горки для катаний, в ближайшее время будет произведена ее заливка.

Фото - МАУК «Парки Вологды»

Читайте также