Череповчане помогли полицейским найти потерявшегося ребенка

2390
1 минута
Череповчане помогли полицейским найти потерявшегося ребенка

Накануне около 22:00 в полицию Череповца позвонила 36-летняя женщина, которая сообщила о пропаже своего несовершеннолетнего сына


По словам череповчанки, около 15 часов девятилетний мальчик ушел на улицу кататься на самокате и до сих пор не вернулся. Мама своими силами пыталась найти ребенка, но поиски не дали результатов, после этого женщина обратилась в полицию и в поисковые отряды.

На поиски пропавшего несовершеннолетнего оперативным дежурным были ориентированы все патрульные наряды и сотрудники УМВД России по г. Череповцу. В ходе розыска полицейские установили, что мальчик может находиться в районе улицы Боршодской Заягорбского района города.

Сегодня около 11:00 череповчане увидели, что мальчик находится возле ж/д путей по улице Боршодской. Полиция обнаружила ребенка, сидящим на самокате под железнодорожным мостом. По словам мальчика, ночевал он под мостом.

В настоящее время мальчик доставлен в отдел полиции, туда же пригласили мать ребенка. Сотрудники ПДН совместно с психологами проводят профилактическую беседу со всеми участниками инцидента и выясняют обстоятельства происшествия.


Читайте также