Коварная собутыльница скачала с телефона знакомого интимные фото и выставила их в соцсети

2079
1 минута
Коварная собутыльница скачала с телефона знакомого интимные фото и выставила их в соцсети

В апреле этого года 23-летняя харовчанка распивала спиртные напитки со своим знакомым в одной из квартир, расположенных в доме на ул.Энергетиков Харовска

Незаметно взяв телефон мужчины, она скопировала оттуда на свой телефон девять фотографий, в том числе интимного характера, на которых была изображена их общая знакомая. В дальнейшем она опубликовала снимки на своей странице в одной из социальных сетей.

Органами предварительного следствия действия подсудимой квалифицированы по ч.1 ст.137 УК РФ как незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия. Подсудимая полностью признала свою вину, пояснила, что перед потерпевшей она извинилась, причиненный вред возместила.

Потерпевшая в судебном заседании заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимой, поскольку каких-либо претензий к последней у нее не имеется. Мировым судьей Вологодской области по судебному участку № 59 уголовное дело по данному основанию прекращено, сообщает пресс-служба вологодских судов.


Читайте также