Накануне в Вологде загорелся автобус №40

7483
1 минута
Накануне в Вологде загорелся автобус №40

Пассажиры «благодарят» губернатора Вологодской области за комфортную среду.

Огонь охватил моторный отсек во время остановки на светофоре на перекрестке Пошехонского шоссе и улицы Ярославской. Пассажиры успели покинуть салон. Водитель смог самостоятельно сбить пламя огнетушителем до приезда пожарных. В этом ему помог пассажир.

Интернет-пользователи обращают внимание, что вологжане хладнокровно отнеслись к пожару. А как рассказывают водители, зачастую пассажиры сами помогают тушить, чтобы быстрее поехать и добраться до места назначения.

Видео вызвало возмущение. Вологжане думают, что все новые автобусы губернатор Олег Кувшинников отправляет в Череповец, оставляя Вологде лишь списанное барахло.

Сергей Головяшкин
Автопарк надо обновлять, а не ждать, пока пассажиры сгорят дотла.

Дмитрий Шмидт
Я когда-то давно писал в эту группу об этой проблеме, что автобусы на зарплатах держатся и разваливаются. Помню, люди посмеялись, написали, всё норм, а если не нравится, надо себе купить авто. А вот когда уже начали двери отваливается, разваливается и гореть... Уже чёт не смеются.

Виктор Суровцев
У них не автобусы, а недоразумение. Ехал с Грязовца под дождём, пришлось открывать зонтик в автобусе.

Администрация Вологды открещивается от ответственности за ЧП:

- Перевозчики пассажиров города Вологды осуществляют ремонт, а также обновление подвижного состава транспортного парка, исходя из собственных финансовых возможностей. По информации перевозчика, возгорание на автобусном маршруте №40 произошло по причине короткого замыкания в проводке.

Видео - База.Нет, Денис Глебов


Читайте также