Родственники разыскивают свидетелей

922
1 минута
Родственники разыскивают свидетелей

В вологодском моногоспитале погибла женщина. Как утверждают родственники, она выпала из окна

- Разыскиваются соседи по палате или другие свидетели смерти женщины, тело которой 22 июня в 5 утра было обнаружено под окнами моногоспиталя на Советском проспекте, - пишут близкие погибшей.

Подозрение, что от них что-то скрывают у родных возникло после осмотра тела:

- Многочисленные травмы ноги. Сломаны обе руки. Медик, сообщивший родным о смерти, подробностей не рассказала, лишь попросила похоронить достойно, потому что Ирина очень мучилась, - рассказывают родные.

Погибшей было 64 года. В моногоспиталь она поступила с положительным тестом на ковид. Как рассказывают близкие, женщина очень страдала, постоянно стонала и жаловалась на сильные боли. Соседям по палате было тяжело переносить такое соседство, некоторые ее грубо одергивали и ругали.

Ситуацию уже прокомментировал Департамент здравоохранения:

- Трагедия произошла 22 июня около полуночи. Женщина 1957 года рождения проходила лечение в вологодском моногоспитале с подтвержденным диагнозом Covid-19. Её палата находилась на третьем этаже в лечебном корпусе на Советском проспекте, д.102. Со слов соседки по палате, погибшая после телефонного разговора была сильно расстроена и открыла окно. В 0.10 на крики в палату прибежала медсестра, сообщила о случившемся врачу. Была вызвала полиция, скорая помощь и реанимационная бригада. Пациентке оказывалась реанимационная помощь, однако спасти ее не удалось.
Теги
м

Читайте также