Следователи просят помощи в расследовании убийства семьи в Ленинградской области

3509
2 минуты
 Следователи просят помощи в расследовании убийства семьи в Ленинградской области

Специалистам удалось произвести реконструкцию черепов погибших людей и составить их описание

Первая страшная находка была сделана в 2008 году у берега реки Ижора в Тосненском районе Ленинградской области. Там были обнаружены тела двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. Осенью прошлого года там же была сумка с телом ребенка, убитого много лет назад.
ск.jpg

В ходе проведения экспертиз было установлено, что один из мужчин и женщина лет были кровными родителями найденной мертвой девочки. Мужчина, на вид которому 50-70 лет, родственникам не является, но он умер с ними в одно время.

Специалистам удалось произвести реконструкцию черепов людей.

Первый мужчина на вид в возрасте 50-70 лет, ростом 166 см, голова округлой формы, брови широкие и сросшиеся, отсутствует несколько зубов. Был одет в брюки из ткани черного цвета, спереди и сзади - два накладных кармана, в майку желтого цвета с надписью «WrangLer JENS COUTURE».

Второму мужчине 45-55 лет, рост около 165-170 см. Был одет в свитер черного цвета, спортивные брюки темно-синего цвета, классические брюки темно-серого цвета, футболу красного цвета с воротником и надписью "CAT Cactos raising». Известно, что при жизни ему была проведена операция по удалению части желудка.

Женщине на вид 45-50 лет, рост около 155-160 см, одета в блузку зеленого цвета с коротким рукавом, на безымянном пальце обручальное кольцо из металла желтого цвета.

Девочке примерно 7-9 лет, рост от 104,4 см до 143,4 см. Она была одета в колготки черного цвета, темно-зеленую футболку с короткими рукавами, застегивающийся ворот в виде лежащего медвежонка, вязаную кофту черного цвета с длинными рукавами с рисунком в виде трактора.

Следователи предполагают, что погибшие могли приехать из соседних областей, в частности и из Вологодской области. Если вы обладаете какой-либо информацией о безвестном исчезновении семей из любых регионов, просьба сообщить об этом в отдел дежурных следователей Ленинградской области по телефону 8-812-492-01-58 или следователю Денису Борисову по телефону 8-952-266-92-44, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Фото - СК РФ по Вологодской области



Читайте также