Состояние удовлетворительное

2282
1 минута
Состояние удовлетворительное

Следственный комитет уточнил состояние малышки, на которую упала глыба льда в Вологде

Напомним, накануне вечером на улице Козленской областного центра глыба снега упала на коляску и травмировала 8-месячную девочку.

В настоящий момент малышка с мамой в больнице. Состояние девочки оценивается как удовлетворительное. Как уточнили в региональном СУ СК России, диагноз "закрытая черепно-мозговая травма" у малышки не подтверждается, врачи продолжают наблюдать за девочкой в стационаре.

- Девочка в нормальном состоянии. Закрытая черепно-мозговая травма, с которой она поступила в больницу как с предварительным диагнозом, не подтверждается. Жизни ее ничто не угрожает, - передает ТАСС со ссылкой на следственное управление.

Следователи уже установили управляющую компанию, на которой лежит ответственность за уборку снега и содержание жилого фонда, где произошел инцидент. Были проведены обыски в офисе и по месту жительства основных работников УК.

В комментариях к ситуации вологжане высказывают свое возмущение организацией и контролем за уборкой снега в городе. Кроме того, многие считают, что одной из причин подобных происшествий, является точечная застройка. Власти Вологды идут на поводу у застройщиков и в результате нарушаются и элементарные правила застройки, и права граждан на комфортную среду.


Читайте также