В Вологодской области объявлен розыск подозреваемого в совершении тяжкого преступления в Вохтоге

1404
1 минута
В Вологодской области объявлен розыск подозреваемого в совершении тяжкого преступления в Вохтоге

По данным следствия, 28 сентября 2021 года в дневное время на одной из улиц п. Вохтога Грязовецкого района было обнаружено тело 41-летней местной жительницы со смертельным огнестрельным ранением головы


Позднее в квартире одного из домов обнаружен 36-летний местный житель с огнестрельным ранением. Мужчина незамедлительно был госпитализирован в лечебное учреждение, однако смог пояснить правоохранителям, что сегодня к нему домой с оружием пришел его отец и произвел выстрел в упор, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В поисковых мероприятиях задействован личный состав полиции в Грязовецком районе и сотрудники полиции сопредельных районов. К оперативно-поисковым мероприятиям подключен личный состав областного управления уголовного розыска.

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид около 55 лет, рост около 190 сантиметров, крепкого телосложения. Был одет в джинсовую синюю куртку, темные синие джинсы, на голове бежевая кепка, носит очки, слегка затемненные. Подозреваемый может быть вооружен.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении подозреваемого, необходимо сообщить в дежурную часть МО МВД России «Грязовецкий» 8(81755) 5-44-02 или дежурную часть УМВД России по Вологодской области 79-41-41 или по телефонам «02», «112».

Фото - пресс-служба полиции УМВД Вологодской области


Читайте также