В Вологодской области следственный комитет разыскивает жертв маньяка

2815
1 минута
В Вологодской области следственный комитет разыскивает жертв маньяка

В областном центре по подозрению в совершении преступления был задержан 44-летний ранее судимый за половые преступления мужчина 

Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

В связи с этим региональный следственный комитет обращается ко всем, кто обладает важной для расследования уголовного дела информацией, или к возможным потерпевшим от действий злоумышленника, с просьбой сообщить об этом в следственный отдел по г.Вологда СУ СК России по Вологодской области по телефону 8-962-672-61-76 или в ближайший отдел полиции.

Уголовное дело возбуждено по сообщению о том, что около 16 - 18 часов 12 декабря мужчина, находясь в подъезде многоквартирного жилого дома, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летней девушки, однако довести до конца свои преступные действия не смог. Он услышал, как открывается входная дверь одной из квартир и убежал, испугавшись, что будет замечен. На месте происшествия обнаружены его отпечатки пальцев.

Следователям СКР задержанный пояснил, что шел по улице, увидел девочку, проследовал за ней, в подъезде поднялся за ребенком на несколько этажей и схватив сзади, зажал рот рукой, требуя замолчать.
Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также