Всё - в дом, всё - в семью: вологжанка украла чужой гараж, а после сдала его на металлолом

1207
1 минута

В полицию с заявлением о краже гаража обратилась вологжанка, которая оценила в 60 тысяч рублей


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась ранее несудимая вологжанка 46 лет.

Женщина созналась в содеянном, пояснив, что прогуливаясь с ребенком мимо гаражей по ул. Набережной VI Армии, обратила внимание на гараж, который по внешним признакам ей показался бесхозным. Вернувшись домой, женщина сообщила мужу, что приобрела гараж.

Однако, увидев «покупку» жены, супруг заявил, что гараж не подлежит эксплуатации и разумнее его сдать в пункт приема металла. Воспользовавшись услугами грузоперевозчика, супруги погрузили гараж на автомобиль и вывезли его в пункт приема металла, выкинув по дороге ненужные вещи находившиеся внутри. Получив за него порядка 50 тысяч, 20 тысяч рублей предприимчивая вологжанка отдала за услуги погрузчика, а остальные деньги потратила на личные нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.


Читайте также