Задушили беременную лосиху

4867
1 минута
Задушили беременную лосиху

Жители Тверской области вблизи деревни Раменье Череповецкого района загнали и задушили лосиху

Животное убивали довольно жестоко – 24 февраля 2021 года четверо браконьеров по глубокому снегу на снегоходах загнали лосиху, а после того, как животное обессилело, его задушили. Процесс убийства лося охотники снимали на видео, которое попало в сеть.

Под этим жутким видео, женщина, участница событий, в комментариях поблагодарила своего мужа за незабываемые выходные.

Браконьеров удалось вычислить полиции, а Краснохолмский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по факту незаконной охоты. Следователями было установлено, что расправа над животным произошла у деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области.

- По версии следствия, в период с 23 по 26 февраля текущего года несколько лиц, предварительно договорившись между собой, находясь на участке местности вблизи деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области, совершили незаконную охоту добычи одной особи дикого животного – лося (самки). Согласно сведениям Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области, государству причинен вред в размере 400 тысяч рублей, - сообщает сайт СК РФ по Тверской области.

Проверку по данному факту начали в полиции, Следственном комитете и даже подключились депутаты Госдумы. Личности браконьеров вскоре были установлены, их задержали.

Видео - сайт СК РФ по Тверской области


Читайте также