"> Результаты QR-режима в Вологде: на сайте бесплатных объявлений разместили объявления о продаже нескольких кафе и ресторанов | Издание "В точку"

Результаты QR-режима в Вологде: на сайте бесплатных объявлений разместили объявления о продаже нескольких кафе и ресторанов

2396
1 минута
Результаты QR-режима в Вологде: на сайте бесплатных объявлений разместили объявления о продаже нескольких кафе и ресторанов

4 объявление о продаже вологодских ресторанов и кафе появились на "Авито"


Об этом сообщил местный паблик "ОбЖор".

- Такие объвления равнозначны закрытию. Бизнес не приносит денег. Вообще. Или не столько, сколько хотелось бы. Переезд, смена деятельности, отсутствие времени - это не причина продажи, а следствие неудачного опыта. Продажа бизнеса - попытка вернуть хотя бы часть средств, - считает автор паблика.

Режим повышенной готовности в Вологодской области продлен до конца зимы. Такое заявление сделал глава региона Олег Кувшинников в ходе заседания оперштаба по коронавирусу. Все действующие ограничения в Вологодской области сохраняются, хотя вологодские и череповецкие рестораторы обращались к губернатору Олегу Кувшинникову с просьбой отменить QR-режим.

Напомним, региональный оперштаб на заседании 13 января принял решение по OR-кодам в Орловской области — их действие приостановлено до 28 февраля. Однако это касается не всех сфер. В частности, речь идет о культурно-массовых, зрелищных и спортивных мероприятиях. Также предъявлять OR-код по-прежнему придется при посещении учреждений культуры, кинотеатров, концертных залов, цирков, учреждений физкультуры и спорта. Орловская область стала первым регионом, где полностью отменят коды для доступа в общественные места. Ранее регионы отменяли их частично, чаще всего в ТЦ и фитнес-клубах.

Принтскрин - группа ВК "ОбЖор"


Читайте также