Всероссийский смотр качества хлеба и хлебопекарной продукции "Инновации и традиции -2022" является главным итоговым событием для предприятий хлебопекарной промышленности России и ближнего зарубежья уходящего года
В состав независимого жюри этого статусного профессионального состязания входят лучшие представители отрасли, Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, отраслевых СМИ. Эксперты тщательно изучают нормативные документы образцов, краткое описание технологии, использование натурального сырья.В общей сложности на суд жюри смотра было представлено 257 образцов продукции от 39 предприятий из 38 регионов страны начиная от Крайнего Севера и до Хабаровска, Белоруссии. Соревновались в 9 номинациях, приоритетное положение в этом списке по традиции занимают ходовые «народные» сорта, чтобы хлебопеки не забывали исконно русские традиции.
Вологодский хлебокомбинат представил 8 видов изделий. И все получили награды.
Обладателями золотых медалей стали хлеб «Дарницкий», а также «Пшеничный» формовой и штучный из муки высшего сорта.
В списке «серебряных» на торжественной церемонии награждения прозвучали хлеб «Бородинский» (номинация: хлеб ржаной и ржано-пшеничный с добавлением солода, лаваш «Армянский» (изделия хлебобулочные тонкие) плюшка «Новомосковская» (изделия фигурные ручной разделки), баранки ванильные и сдобные (бараночные изделия, изготовленные по ГОСТу).
Новейшие технологии, современное производство, мастерство и трудолюбие сотрудников Вологодского хлебокомбината позволяют предприятию поддерживать высокое качество всей выпускаемой продукции.
#Вологда #МыРаботаем #Хлеб #СтоЛучшихТоваровРоссии #НВП #НастоящийВологодскийПродукт #ВологодскаяОбласть #ВО35 #бизнес #Экономика35 #ВкусыРоссии