250 тысяч рублей администрация Вологды хочет заплатить блогеру за туристические заметки об областном центре

31384
2 минуты
250 тысяч рублей администрация Вологды хочет заплатить блогеру за туристические заметки об областном центре

На сайте госзакупок выложили документацию для проведения конкурса, чтобы заплатить блогеру за 2 дня пребывания в Вологде

Четверть миллиона рублей чиновники планируют выплатить за промотур блогеру, у которого должны быть не менее 5500 человек в соцсети Вконтакте.
- Блогер должен быть уроженцем города Вологды, поскольку заказчик намерен использовать его личный бренд в целях популяризации города Вологды и повышения его привлекательности как туристического, культурно-досугового объекта. Блогер должен являться популярным интервьюером, взявшим не менее 60 интервью у артистов, блогеров, известных людей и пр. Исполнитель предоставляет ссылку, подтверждающую размещение блогером видео-интервью в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, - сообщает горадминистрация.

На фотографиях Вологды не должны присутствовать люди или объекты, вид которых может возмутить пользователя социальной сети (фотографии в стиле “ню”, мусор, символы, призывающие к насилию или провоцирующие определенные категории граждан), сообщают авторы техзадания.

Задача, прямо скажем, непростая. Как блогеру удастся сделать снимки, если на вологодских улицах мусор – обычное дело? Посмотрим, как блогер справится с этим 27 и 28 мая 2022 года.

После выполнения сложной задачи съемок «без мусора» 27 мая 2022 года блогер проведет творческую встречу с предпринимателями города Вологды. Еще одна обязанность, судя по техзаданию, - запись видеоролика развлекательного характера блогера с мэром города Вологды для размещения в социальной сети ВКонтакте продолжительностью до 60 (шестидесяти) секунд.

- В случае разблокировки на территории РФ социальных сетей Instagram и (или) TikTok видеоролик размещается и в этих социальных сетях, - все еще надеются на разблокировку ТикТока члены съемочной группы мэра Сергея Воропанова, который надолго остался без любимых площадок влияния.

28 мая 2022 года блогер посетит не менее 4 локаций, связанных с его жизнью в Вологде, и не менее 7 туристических локаций. Все материалы автор обязан согласовать с администрацией Вологды.

- Содержание публикаций должно быть направлено на повышение привлекательности города и его туристических объектов, включать в себя изображения туробъектов, рассказ о позитивных впечатлениях от промотура, фотографии туристских объектов согласно разработанной программе, - сообщает автор техзадания.

Любопытно, что администрация Вологды требует, чтобы блогер не допускал в комментариях к постам, опубликованным в рамках оказываемой услуги, обсуждений, вызывающих сомнение в качестве услуг во время путешествия, а также «обсуждений, затрагивающих политические или иные провокационные темы».

Читатели "В точку" считают, что этим блогером может быть Алена Жигалова, больше известная россиянам под псевдонимом Алена Блин. 

Фото (вести35) - Сергей Воропанов грустит без ТикТока и готов выложить 250 тысяч рублей за развлекательное видео с блогером.


Читайте также