Администрация Вологды не может найти денег, чтобы пригласить звезд эстрады на День города

2755
1 минута
Администрация Вологды не может найти денег, чтобы пригласить звезд эстрады на День города

Об этом сообщил мэр Вологды Сергей Воропанов, отвечая на вопрос, какие артисты приедут в областной центр с концертом на День города


Мэр Вологды пожаловался на некоторые особенности характера творческих людей.
- Смотрим, какие. Сейчас артисты, знаете, интересные такие. Творческие люди. Евро вырос, они стали просить больше денег за выступление. А потом евро упал, а гонорары остались теми же самыми. Я решил, если мы не договоримся с известными артистами, так как стоимость выступления колоссальная, честно говоря, жалко тратить на это (деньги - прим. ред.), - рассказал Сергей Воропанов во время прямого эфира.
О том, что денег нет, мэр Вологды заявил минутой раньше в ходе трансляции, обсуждая, можно ли отремонтировать одну из сломанных трибун на стадионе «Динамо». Поэтому Сергей Воропанов планирует аккумулировать местные творческие силы.
- У нас есть свои звезды, будет концерт не хуже. Возможно, это будет не суперзвезда, но День города мы отметим так, как надо, - заявил мэр. В предыдущие годы администрация Вологды тратила около миллиона рублей на гонорары звезд на День города. Например, на гонорар Ольги Серябкиной - https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_33550.


Читайте также