Александр Столяров: Суровый наш мэр, владеющий "строительным" языком

1351
1 минута
Александр Столяров: Суровый наш мэр, владеющий "строительным" языком

Мэр Вологды провел свой последний прямой эфир в 2020 году

Ну, понятно, в начале прошелся по своей "классике" - ковид, мошенники, "будем строить школы", "какие ваши доказательства по ненадлежащие работе общественного транспорта" и тд.

Что мне во всем этом "прямоэфирном" сильно не нравится, так это то, что у мэра какое-то свое видение. У нас, вологжан, одно, у него - совсем другое. Хотя, говорят, из местных бываловских парней в начальники выбился. Но вот как-то по своему все видит и понимает.

Народ взахлеб пишет у него на странице да и вообще по соцсетям: та-та-та, почему город не убирается, когда, когда? Причем пришло время доказательной жалобы - мол, здесь и здесь на центральной улице не убрано, вот фото!

Мэр: а, вот, они стали лучше работать! Три года назад в наследство мне достался этот подрядчик...Раньше я тоже немного грустил по "Зеленстрою", а вот сейчас вижу - лучше и лучше подрядчик убирает город. Бывало, приду и не выдержу - закричу на них громко и на понятном "строительном" языке. До них сразу (особенно до руководства) доходит. У нас слишком много людей, кто постоянно выражает недовольство...

Конечно, нехорошие это люди, недовольные, мэрам мешают, наверное. Но уж коль такова наша реальность: улицы плохо чищены, снег практически не вывозят, автобусы через раз, работы все меньше и меньше, найдите в себе силы признать, что это так и перестаньте нас убеждать в том, что на самом деле, это хорошо. С любимым рефреном: вы в других городах не видели, как дела обстоят...

Фото - страница Сергея Воропанова



Читайте также