Движение через перекресток ул. Поэта Романова – Осановский проезд будет закрыт

5215
1 минута
Анонс

Движение через перекресток ул. Поэта Романова – Осановский проезд будет закрыт

Ограничения будут действовать в период с 1 по 10 июля. Это делается для обеспечения безопасности дорожного движения на период работ по организации кольцевой развязки на этом пересечении. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Водителям предлагают два варианта объезда:

Первый - Осановский пр. – транспортный проезд (от Осановского проезда до ул. Конева) - Конева – Можайского – Ловенецкого – Осановский пр.

Второй - Осановский пр. – Ловенецкого – Можайского – Конева – транспортный проезд (от ул. Конева до Осановского проезда) - Осановский пр.

Изменится и маршрут движения автобуса № 11. На время ограничения он поедет по следующей схеме: Осановский проезд – транспортный проезд от Осановского проезда до ул. Конева – ул. Конева – Можайского – Ловенецкого – С. Преминина – далее по маршруту. По такой же схеме будет организовано движение и в обратном направлении.

Остановки, на которых временно не будет останавливаться автобуса № 11: «Осановский проезд»; «Новое» и «По требованию». Пассажиры смогут выйти на остановке «ул. Воркутинская» (в обоих направлениях), расположенном по ул. Конева.

«В ходе строительства ул. Поэта Романова формируется три кольцевых развязки на пересечениях с ул. Конева, Молодежной и Осановским проездом. Первые две уже сделаны: кольцо на Конева- Воркутинской в асфальте, кольцо на Молодежной – в щебне с последующим асфальтированием. С 1 июля начнется формирование кольца на пересечении с Осановским проездом. Сделать его в щебеночном исполнении подрядчик планирует за 10 дней, после чего открыть движение. Асфальтировать кольцевые развязки, как и саму ул. Поэта Романова, начнут в августе», - напоминает администрация города.

Фото: ГТРК «Южный Урал»

Читайте также