Губернатор Олег Кувшинников оставил iPad дома и записал все поручения Путина от руки

7599
1 минута
Губернатор Олег Кувшинников оставил iPad дома и записал все поручения Путина от руки

Как и другие руководители регионов, Кувшинников приехал в Москву, чтобы присутствовать на выступлении президента в Центральном выставочном зале «Манеж».


«Я все записывал: забыл свой iPad сегодня, поэтому все убористым почерком исписал. Вот мои поручения, которые дам коллегам, по инфраструктурным кредитам для регионов в том числе. Я прямо сейчас сяду в машину и начну уже надиктовывать поручения», — рассказал собеседник агентства ФАН.

В 2018 году губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опоздал на прямую линию президента Путина. Руководитель области должен был находиться напротив видеокамеры, чтобы в любой момент быть готовым ответить на вопросы главы государства. На место опоздавшего губернатора пришлось в срочном порядке сажать оператора пресс-службы.

Пресс-служба губернатора пояснила интернет-каналу Мэш, что в момент начала трансляции Олег Кувшинников был в туалете. Впрочем, позже стало известно, что пресс-служба опровергла информацию о том, что Олег Кувшинников выходил в туалет и подчеркнула, что никому таких комментариев не давала, а причина опоздания - в настройке оборудования.

В 2018 году самолёт Як-40 "Вологодского авиапредприятия" на час задержался в столичном аэропорту. По версии СМИ. пассажиры были вынуждены ждать, когда на борт поднимется губернатор Вологодской области. В управлении информационной политики правительства области задержку рейса ВГ 2389 Внуково — Вологда объясняли тем, что вологодское авиапредприятие готовило взлетную полосу.

Фото - РИАФАН


Читайте также