"> Губернатор Вологодской области получил орден | Издание "В точку"

Губернатор Вологодской области получил орден

687
1 минута
Губернатор Вологодской области получил орден

Президент Путин наградил губернатора Кувшинникова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Наградили Олега Александровича "за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу".

Накануне указ президента РФ о награждении государственными наградами РФ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Напомним, Олег Кувшинников занимает пост губернатора региона 10 лет. В 2011 году после отставки Вячеслава Позгалева он был назначен на этот пост Дмитрием Медведевым. До этого Кувшинников с 2007 года был мэром Череповца.

О своей "десятилетке" на посту губернатора орденоносец Олег Кувшинников написал автобиографическую книгу "Как стать/быть губернатором и остаться в живых" и презентовал ее общественности в середине октября.

Мемуары, орден - вологжане гадают: не означает ли все это скорый уход на пенсию или близлежащую отставку главы нашего региона?


Читайте также