И их осталось двое...

11714
1 минута
И их осталось двое...
Число граждан, готовых возглавить хозяйство Деда Мороза, сокращается.

Сегодня стало известно, что в кадровый резерв на должность генерального директора АО «Дед Мороз» вошли только двое - Алексей Израловский и Олег Васильев.

Мужские ряды сомкнулись, вытеснив двух кандидаток - главу благотворительного фонда Маргариту Буряк и начальницу коммерческой службы ГТРК «Вологда» Елену Шлейкину.

Выводы экспертной группы не совпадают с точкой зрения наших читателей. Большинство из принявших участие в голосовании в нашем паблике, отдали свои сердца Елене Шлейкиной, Олег Васильев вышел на второе место, Алексей Израловский - на третье.

Но все дело в том, что именно кандидаты мужчины смогли представить на суд комиссии правильный пакет поданных документов и достойные стратегии развития Вотчины Деда Мороза.

- В итоге именно Алексей Израловский и Олег Васильев становятся кандидатами на должность гендиректора АО "Дед Мороз", - рассказал первый замгубернатора Антон Кольцов.

В ближайшее время кандидатуры Олега Васильева и Алексея Израловского будут представлены на согласование главе региона. Окончательное решение примет совет директоров АО "Дед Мороз", сообщает пресс-служба правительства области.

Напомним, что экс-замгубернатора Олег Васильев - единственный, кто не был взят в новую команду правительства региона после губернаторских выборов в сентябре этого года. Алексей Израловский - первый заместитель руководителя администрации Великоустюгского района.

Фото - сайт правительства Вологодской области