Кто молодец? Германов молодец!

22399
2 минуты
Кто молодец? Германов молодец!
#ОпросыВТЧК #Итоги

В нашем новом проекте «Кто молодец», в котором мы подводим итоги работы губернатора, мэров Вологды и Череповца, а также председателя Законодательного собрания Вологодской области, победил мэр Череповца Вадим Германов.


Он набрал около 52% голосов подписчиков, которые приняли участие в анонимном голосовании. Работа мэра Череповца на прошлой неделе не вызвала вопросов наших читателей.
Напомним, Вадим Германов:
  • предложил череповчанам обсудить концепцию праздничного украшения города в следующие новогодние праздники;
  • обратился в департамент здравоохранения области с просьбой упростить процесс возвращения в сады детей, которые не болели. Решение было принято. Начиная с пятницы, 20 марта, осмотр ребенка медицинским работником будет происходить в детском саду Череповца с 8 утра до 9 утра. В поликлинику ходить не нужно;
  • выложил для обсуждения проект строительства Северной объездной дороги в Череповце.
На втором местегубернатор Олег Кувшинников, который провел прошлую неделю в борьбе с коронавирусом и набрал около 24% голосов.

awkvPz9HfNk.jpg

На третьем местемэр Сергей Воропанов с 15% голосов. На этот раз горадминистрация не стала подключать юных ботов из соседних государств, что и сказалось на результате.

8746.jpg

На четвертом местепредседатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко с почти 10% голосов.

JWvmlNrUn9c.jpg

Самым популярным комментарием стало мнение одного из наших подписчиков, который написал: «А где против всех!?» В следующий раз мы обещаем расширить количество участников и ввести в опрос и эту строку.

Среди других комментариев, которые понравились нашим читателям:
- Кувшинников, как Спайдермен в этом плаще!
- Ну.. тут даже и выбрать сложно) Будем отталкиваться по меньшему вреду (ибо полезностей ни один не родил). Итог: Луценко, самый ненавредивший (проинформировал, предложил, сообщил).
- Некорректно "обозвали" товарищей из власти). По идее, они все работающие, предлагающие, фотогеничные борцы и законотворцы). А некоторые комментаторы прям профи во всем, хотя сами ни под один пункт голосования не подойдут.

Источник - издание "В точку"

Читайте также