"> Мастера ответа | Издание "В точку"

Мастера ответа

615
2 минуты
Мастера ответа

В группе Вконтакте "Вологда в порядке", которую курирует мэр Вологды Сергей Воропанов, ответы на вопросы жителей областного центра вызывают агрессию читателей.

Вологжане жалуются, что в группе, которая была специально создана для улучшения сферы ЖКХ в областном центре, реагируют далеко не на все проблемные ситуации. А если и отвечают, то это больше похоже на издевательство. 

- Кто спилил деревья вдоль Майцевского ручья в Охмыльцево и сбросил стволы туда же? Ручей и так весь зарос, наполнился мусором, а теперь еще и деревьев в него набросали, - пишет неравнодушный житель Вологды.

Похоже, какой вопрос, такой и ответ, решили авторы группы Вконтакте "Вологда в порядке".
- Работы по уборке территории будут выполнены силами граждан, принятых в МКУ "Служба городского хозяйства" для выполнения общественных работ, - сообщают специалисты горадминистрации.

Казалось бы, сотрудникам стоит отчитаться, почему не проконтролировали общественных работников, и что после жалобы ручей расчистили, мусор убран, но - нет. Спрашивали же не об этом.

Жители дома по адресу Новгородская, 9Г жалуются, что парковую территорию по ул. Возрождения и реке Содема траву не косят второй год.

Реакция "Вологды в порядке":
- Работы по покосу травы завершены в текущем году.

Вологжане, которые живут в районе площади Чайковского, обратили внимание на заброшенный арт-объект.
- Арт-объект вызывает горькую иронию. Все давно облезло, вид страшненький, но ведь для украшения площади. Может, пора снять эти объекты, а также железные, ржавые ёлки, которые горели только первый год после установки, - предлагают жители, аргументируя предложение фото.

JyucXuf5vWE.jpg

Вы уже догадываетесь, что ответили в группе "Вологда в порядке"? Без вариантов!
- В текущем году финансовые средства на восстановление данного арт объекта отсутствуют. Работы запланированы на 2021 год при условии обеспечения финансированием, - пишут сотрудники горадминистрации.
В ответ некоторым читателям приходится неоднократно направлять жалобы и фото, повторяя их под каждым постом в комментариях.

Фото - группа ВК "Вологда в порядке"


Читайте также