Мэр Вологды Сергей Воропанов номинирован на звание «Мэр года»

13407
1 минута
Мэр Вологды Сергей Воропанов номинирован на звание «Мэр года»

Политическую активность и креатив мэра и первого тиктокера Вологды оценили учредители премии «Гамбургский счет»


По итогам голосования жюри из пиарщиков и политтехнологов выберут лучших политиков, партии и кандидатов в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политкампаний продемонстрировали при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность.

Результативный глава Вологды, который записал много видео для ТикТока, номинирован на звание «Мэр года». В шорт-лист попали градоначальники из Калуги, Казани, Тамбова, Рыбинска, Железноводска и Сочи. Организаторы премии ежегодно отмечают как отдельных политических деятелей, так и целые партии в России и за рубежом за достижения в пиаре.

- Решение по номинации принимает жюри, которое состоит из членов комитета премии Российской ассоциации по связям с общественностью «Гамбургский счет». Поэтому искусственная накрутка результата за своего кандидата является фактором скорее негативным, - такая информация опубликована на канале комитета по политтехнологиям.

РАСО создали в 2015 году. В нем более 150 участников. Председатель комитета – политолог и политтехнолог Евгений Минченко.

Лучшего мэра объявят 16 декабря.

ТикТок-успехи Сергея Воропанова могут остаться незамеченными, так как за градоначальника Сочи начала призывать голосовать Маргарита Симоньян. «Голосуем за Сочи, город моей жизни!», - написала главред RT в своем Телеграм-канале.

На фото - Сергей Воропанов и горадминистрация тратят сотни тысяч на оборудование из городского бюджета, чтобы снимать видеоролики для соцсетей

8d910f0227f04161ebbde9911b07eeb6.jpg




 На фото 1 и 3  - Сергей Воропанов превращал желтую жидкость в оранжевую. В ответ жители города спрашивали мэра, когда он разберется с коммунальными бедами Вологды. "Когда улицы вымоете от грязи? Когда вы с водой на ПЗ разберетесь, она то оранжевая, то желтая", - писали комментаторы ТикТок-опусов мэра.



PMLgYY4bfnU.jpg 




Читайте также