Мэр возмущен поведением вологжан

5145
1 минута
Мэр возмущен поведением вологжан

Вандалы нанесли ущерб новогодним инсталляциям и новому бульвару


На площади Революции молодые люди умудрились снять шары с главной новогодней елки города.

- Увы, некоторые развлекаются, нанося ущерб городу. В погоне за оригинальным селфи молодые люди сняли шары с нашей главной новогодней елки. Так они объяснили свой поступок сотрудникам полиции. Все бы ничего, но шары висят на высоте более 2,5 метров над землёй и возвращать шары парни не планировали, - написал Сергей Воропанов.

За время новогодних выходных второй раз оказались повреждены подиумы у конструкций кружевных снежинок на площади Революции.

- Конструкции не рассчитаны на большую нагрузку, фото лучше делать перед снежинками или рядом, но не за ними. Пожалуйста, делая фото, подумайте, не повредите ли вы арт-объект своими действиями.
Досталось и бульвару Пирогова. На скамейке появились надписи наших горе-художников, пришлось обрабатывать поверхность специальной смывкой, чтобы привести в порядок, - сообщает мэр.

На бульваре Пирогова повреждена конструкция стенда с информацией об общественном пространстве в начале улицы. Водитель не справился с управлением, врезался в стенд и автомобиль на парковке. Сегодня поврежденную конструкцию демонтировали для ремонта.

- Дорогие вологжане, давайте будем беречь то, что у нас есть! - призывает мэр.

Фото - страница Сергей Воропанова


Читайте также