Новые остановки в Вологде потеряли первозданный вид

22405
1 минута
Новые остановки в Вологде потеряли первозданный вид

Начальник Департамента городского хозяйства администрации Вологды Алексей Шумилов жалеет, что на новых остановочных комплексах появилась грязь.

Напомним, издание «В точку» более года публикует фото грязных и ржавых остановок общественного транспорта в областном центре. Городская администрация отказывает признать тот факт, что остановочные комплексы следует мыть и ремонтировать.

В вологодском городском хозяйстве принято менять комплексы на новые, и в итоге даже сравнительно новые, но грязные остановки сносят. На их месте устанавливают новые, которые спустя месяц не отличишь от старых.

j2A3XuMIqyA.jpg

На этот раз очередными фото вологодских грязных остановок поделился начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов. Как обычно, крайними в этой ситуации оказались вовсе не чиновники, которые обязаны следить за состоянием остановочных комплексов.

cpKNVSk9RfU.jpg

- В прошлом году за счёт городского бюджета установили 20, а в этом году пока 10 новых остановок. Средняя стоимость 1 конструкции - 60 тысяч. Сегодня посмотрел, в каком состоянии остановки. Спустя несколько месяцев, а то и недель многие из них потеряли свой первозданный вид - разрисованы и заклеены объявлениями. Жаль, - сообщает Алексей Шумилов на своей страничке.

GmubwI2NtQk.jpg

Фото - Алексей Шумилов, ВК

Источник - издание "В точку"


Читайте также