В автопарке правительстве Вологодской области - большое обновление

41634
1 минута
В автопарке правительстве Вологодской области - большое обновление
#ГосЗакупкиВологодскаяОбласть

Областной бюджет планирует потратить более 18 миллионов рублей на обновление автопарка различных подведомственных учреждений.


Кроме затрат на полеты губернатора Олега Кувшинникова в районы Вологодской области, областной бюджет тянет еще и лямку по затратам на автоперевозки сотрудников различных ведомств. Весной 2021 года на сайте госзакупок появилось несколько закупок, связанных с обновлением автопарка.

14 автомобилей класса «универсал» с обогревом зоны ног пассажиров на задних сиденьях по заказу казенного учреждения «Вологдалесцентр» приобретут по средней стоимости 918 тысяч рублей каждый. Всего областной бюджет готов потратить более 11 миллионов рублей на покупку машин. Кто выиграет конкурс, будет ясно 24 мая.

На покупку еще одного автомобиля областное правительство потратит 1,5 миллиона рублей. Как пишут заказчики, в машине должны быть камера заднего вида, темная тканевая обивка и из кожзаменителя, подогрев сидений, аудиосистема MPЗ c навигационной системой и управлением на руле, климат-контроль и коробка-автомат. Поставщик станет известен 2 июня.

3 черных седана областной бюджет купит для областного правительства. Документацию разместил областной «Центр закупок». Каждая машина обойдется примерно в 1,8 миллиона рублей. Исполнитель уже определился. Судя по тому, что это компания «Мартен», вологодских чиновников будут возить автомобили «Тойота-Камри».


Читайте также