Вологда: мэр отдал скамейку под молодежное творчество

635
1 минута
Вологда: мэр отдал скамейку под молодежное творчество

Сергей Воропанов опубликовал в своем телеграм-канале пост, в котором разрешил вологодской молождежи расписать скамейку на ул. Козленской

Скамья и деревянные клумбы на Мяснорядском мосту на улице Козлёнской установлены давно, но особой популярностью у вологжан не пользуются. Сидеть там не очень удобно - тротуар узкий, проезжая часть очень близко, сидеть и наслаждаться выхлопами желающих мало.

Мэр Вологды предложил городской молодежи расписать скамью и ящики на свой вкус и сделать еще один арт-объект для Вологды.

- «Автографы», которые оставляют повсюду несознательные художники, в молодежной среде называются тэги. Я всегда за то, чтобы молодежь реализовала свои возможности, но категорически против, если это портит город.

Поэтому мы решили предоставить ребятам место, где они могут оставлять свои теги, соревноваться в мастерстве и крутости. Под творчество отдаем деревянную конструкцию на Мяснорядском мосту, которая состоит из высоких клумб и скамеек.

Места достаточно, будет классно, если ребята ее полностью распишут, будет такой артобъект, - написал в своем телеграм-канале мэр Сергей Воропанов.

Условие у градоначальника одно - надписи должны быть цензурные.

Фото - телеграм-канал "Телега мэра".


Читайте также