Вологодский мэр - победитель TikToka

3026
1 минута
Вологодский мэр - победитель TikToka

​​​​В Москве подведены итоги Национальной премии Рунета. Вологодский мэр одержал победу в номинации «Открытые коммуникации»


Награды были вручены в девяти основных и четырех специальных номинациях, не считая народного голосования.

- Не скрою, приятно было узнать, что мой проект «Мэр Вологды – активный пользователь TikTok» одержал победу в номинации «Открытые коммуникации», учрежденной АНО «Диалог». Еще раз подчеркну, что это не моя личная победа, а победа проекта, над которым работает настоящая команда. Команда мэра, команда единомышленников, обеспечивающих открытость диалога с жителями Вологды в социальных сетях, - подтвердил еще раз мэр Сергей Воропанов, что обходятся его ролики бюджету в копеечку.

Для страховки привел открытость губернатора. Но, напомним, глава региона матерные флэшмобы не поддерживает, в TikToke с юностью не заигрывает...

- По линии открытости власти мы следуем за губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым, который активно ведет свои соцсети, общается с вологжанами через интернет. Мы с командой стараемся не отставать: публикуем актуальную информацию почти во всех соцсетях, отвечаем на вопросы жителей по разным темам в личных сообщениях и в комментариях. В начале текущего года я решил зайти в достаточно новую соцсеть TikTok, и оказалось, что в таком формате нашей молодежи более интересно узнавать информацию о городе и жизни вологжан. Идем дальше! - объясняет мэр.



Читайте также