Второй день вологжане обсуждают видео со "злым" губернатором

9787
3 минуты
Второй день вологжане обсуждают видео со "злым" губернатором

Одни переживают за служебный автомобиль, который мог пострадать от действий губернатора, а другие рады, что Олег Кувшинников – не «мягкотелая вафля»


Вологодские сообщества опубликовали видео, где губернатор Олег Кувшинников выходит из автомобиля и раздраженно хлопает дверью. Затем он подходит к двум дамам, ожидающим его, и возмущенно трясет руками…

Олег Кувшинников известен склонностью к гневу, раздражительностью и постоянными опозданиями на важные встречи, в том числе даже в Кремль. Данное видео укладывается, по слухам, в картину типичного поведения Олега Александровича. Увы, Центр управления регионом и пресс-служба губернатора пока не прокомментировали, что именно на этот раз так разозлило губернатора. В итоге слухи множатся, а обсуждения в соцсетях приобретают юмористический характер.

Вологжане провели расследование, кто и что достали губернатора. Очевидно, многие Интернет-пользователи следят за деятельностью Олега Александровича и в курсе, например, недавно написанной им книги и полученного ордена. Вологжане подозревают, что вручение Нобелевской премии Дмитрию Муратову из «Новой газеты» возмутило Кувшинникова. Другие версии не менее оригинальные.

Игорь Богданов
- Виталий, наверно, ему перед этим позвонили и сообщили, что Нобелевскую премию по литературе вручили совсем другому...

Наталья Пантина
- Да его антипрививочники достали!

Дмитрий Курзенев
- Наверно, Воропанов в ТикТоке ляпнул не то.

Артем Соколов
- С орденом просто ещё не освоился.

Болью в сердце автолюбителей отозвался хлопок дверью. А особо внимательные увидели запрещенную тонировку на передних боковых (издание «В точку» направит запрос в пресс-служба и УМВД Вологодской области).

Игорь Козлов
- Ты чё машину, налогоплательщиком данную тебе, ломаешь, свою ломай.

Деня Гальцев
- Почему тонировка на передних боковых?

Денис Королев
- А водила ему: "Холодильником дома хлопай".

Евгения Матюх
- В данном случае не повод оправдывать действия губернатора, дверями своего автомобиля явно бы хлопать не стали, а казенного можно, несмотря ни на какую ситуацию? Подумаешь, отремонтируют дорогущий автомобиль, тоже не из своего кармана. Это народные деньги! Давайте будем беречь казённое имущество. В трудовом договоре явно есть пункты об ответственности со стороны работника о порче имущества правительства ВО. Надеюсь, что все живы после этого случая.

Защитники губернатора довольны «вафлей не мягкотелой» и напоминают, что все плохое – от предыдущего губернатора Вячеслава Позгалева, а видео - прошлогоднее.

Наталья Погожева
- Сколько же идиотов в одном месте собрались!!!! Может, кто-то не сделал свою работу на местах. Идёт порядок наводить. Молодец...... А вы, что за люди, всем недовольны. Не разбираясь, всё испоганить готовы. А какая вам власть нужна? Если только не анархия. У нас, видимо, довольны теми, кто ничего не делает. Да вот ещё хочу напомнить и бывших деятелей. При которых только разваливалось всё и разворовывалось. И плоды этой власти переносят на нынешних, которые стараются исправлять предательство таких деятелей.

Максим Ковтунов
- Люди, а вы что хотите? Ну какого руководителя вы хотите? Вафлю мягкотелую, который ничего сделать не может? Тут как в армии, дисциплина и порядок будут только у строгого командира. Наорал на кого-то – значит, за дело. Значит, в следующий раз не будут косячить.

Видео - группа ВК "Движение Вместе" (смотреть со звуком)


Читайте также