Администрация Вологды сдала помещение "наливайке"?

3875
1 минута
Администрация Вологды сдала помещение "наливайке"?

Об этом рассказали жители дома Герцена, 116.

- Обращаемся к администрации города Вологды, которая имеет в собственности помещение по адресу: улица Герцена дом 116, на цокольном этаже. Сколько еще ждать жильцам дома и писать в разные инстанции, чтобы закрыть это заведение по разливу разных напитков, - возмущаются жители в группе ВК "Вологда в порядке".

Получается, что пока полиция борется с "наливайками" в домах, администрация своими руками сдает им помещения?

Сначала, как сообщают вологжане, это помещение снял предприниматель у администрации под салон красоты "Юность". Через пару недель появляются еще вывески по разливу напитков, в том числе и пива. Получается предприниматель, снявший помещение под салон красоты, сдает это помещение другому предпринимателю по разливу напитков? Не предупредив администрацию, а точнее собственника помещения.
- Жильцы дома (собственники) собирают подписи против заведения, и отправляют в разные инстанции. Информация есть, что приезжали проверки и фотографировали. и письмо пришло с утверждением, что там только салон красоты. И что оно не работает. Но самое интересное организация по разливу напитков продолжает работать, не закрываясь уже больше пол года. Администрация не спешит расторгать договор, вводить штраф и разбираться. и прикрыть это заведение. Заведение дальше работает, деньги перечисляются за аренду. И все счастливы, кроме жильцов дома, - требуют разобраться с бесчинством чиновников жители дома.

Издание "В точку" направит запрос в администрацию Вологды, чтобы понять, кому из чиновников выгодна" наливайка" в жилом доме.


Читайте также