Аналитика от мэра

495
1 минута
Аналитика от мэра

Сергей Воропанов опубликовал результаты голосования по поводу переноса пешеходного перехода возле драмтеатра

- Одна голова хорошо, 5-10 это мозговой штурм, а несколько тысяч - сбор мнений. Чтобы принять верное решение, нужно узнать мнение людей, поэтому я и обратился к вам, вологжанам, - написал мэр на своей странице в соцсетях по поводу голосования.

По данным мэра, более 4,5 тысяч человек приняли участие в опросе. С помощью специальных сервисов команда мэра проанализировала ответы вологжан, а точнее аккаунты, с которых был отдан тот или иной голос.

Обратите внимание, так как в других голосованиях на странице мэра вологжане неоднократно обращали внимание, что часто голосуют жители других городов и владельцы фейковых аккаунтов, Сергей Воропанов отдельно сообщает сколько варягов среди проголосовавших на этот раз.

И вот какая статистика, по данным мэра, получилась:
  • 1 вариант (установить искусственную неровность) 1606 голосов. Из них вологжан всего 37% - 600 голосов.
  • 2 вариант (убрать переход) —​ 1612 голосов, вологжан из проголосовавших 1213​ или 75%.
  • 3 вариант (установить светофор) —​ 941 голос, вологодских аккаунтов 523 или 55,5%.
  • 4 вариант (островок безопасности) —набрал 336 голосов​, из них горожан 215 или 64%.

Интернет-портал "В точку" уже отмечал, что варианты "установить искусственную неровность", "установить светофор", "организовать островок безопасности" нужно объединить в один, так как по сути это решение за сохранение пешеходного перехода.

Как сообщает мэр, вся информация будет передана Общественному совету, который также обсудит варианты, как сделать этот пешеходный переход безопасным и даст свои рекомендации.

Фото - страница Сергея Воропанова

Читайте также