"> Чиновники администрации Вологды ждут постоянной положительной температуры, чтобы начать мыть улицы областного центра | Издание "В точку"

Чиновники администрации Вологды ждут постоянной положительной температуры, чтобы начать мыть улицы областного центра

82865
1 минута
Чиновники администрации Вологды ждут постоянной положительной температуры, чтобы начать мыть улицы областного центра

Интернет-портал "В точку" следит за вариантами ответов чиновников администрации Вологды в ответ на жалобы горожан в группе "Вологда в порядке"


Если ранее основной версией были ссылки на нехватку средств в бюджете, то сейчас варианты разные.

- Прошу убрать грязь и помыть участок дорогу спецтехникой по улице Текстильщиков от дома 20 до Дзержинского 37. Вся обочина в грязи и пыли. Дорога в собственности города, - сообщает жительница микрорайона.

Группа "Вологда в порядке" и чиновники горадминистрации не пишут о том, когда именно пройдет уборка грязи.
- В соответствии с муниципальным контрактом при наступлении постоянных положительных температур наружного воздуха ООО «Магистраль» предусмотрено выполнение работ по мойке проезжих частей улиц, подметанию и уборке пыли (с увлажнением), - сообщили в группе, не объяснив, с какого дня для гордаминистрации положительная температура становится постоянной.
Возмущенные жители не стали ждать, они просто сфотографировали сотрудников компании "Магистраль" получающей миллион рублей в день за уборку городских улиц, и подписали: "Вот так "Магистраль" это делает. Стоят опершись на лопату и чешут языками. Трактор работает, километраж наматывается, солярка сжигается".

Ранее мы рассказывали, как чиновники администрации Вологды предложили вологжанам самим убрать участок дороги, нанявшись на общественные работы в МКУ "Служба городского хозяйства" https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_204739.

Фото - Ольга Белова




Читайте также