Эксперимент не удался?

14407
2 минуты
Эксперимент не удался?

Вологжане столкнулись с ограничением движения по кольцу Можайского-Конева

«Репетиция апокалипсиса» – так называется видеоролик, опубликованный в паблике «Baza.net». Видео, по мнению горожан, демонстрирует перспективы ограничения движения на этом участке улицы Конева.

- Что это было? Эксперимент? С помощью наших камер совершенно случайно обнаружили репетицию регулирования движения на кольце! Напоминаем, что сразу после новогодних праздников, в Вологде на полгода частично перекроют тоннель на улице Конева! Свои догадки оставляйте в комментариях, — задаются вопросами авторы ролика.

Жители Вологды не заставили себя ждать.

Светланка Свешникова:
Жесть. Пробища собралась за 10 минут. И это было в промежуток с 20 до 21 часа. А что будет в час пик?

Петрович:
Мэр днем и ночью думает-как бы еще осложнить жизнь вологжанам, какую бы еще каверзу, под видом заботы о гражданах, забацать.

Василий Лебедев:
Мне вас искренне жаль, кто живёт в районе Конева... Да прибудет с вами сила!

Денис Мануйлов:
А чего там пол года то делать? Один из самых нагруженных участков в городе и перекрывать его на такой срок совершенно никак нельзя!
Или может дорожники рассчитывают что обеспечат 50% от пропускной способности? Но во-первых, увеличится аварийность, так как встречные потоки никак не разделены. Во-вторых, теснота и давка будут нервировать водителей и увеличится процент ошибок. В-третьих, упадет скорость прохождения этого участка. Ну и банально: все встанут в один ряд и это удлинит очередь до перекрестка.

Но ремонт то делать все равно надо, но не в течение полугода. Уверен, что можно приложить все силы и отремонтировать мост намного быстрее!

Игорь Киселёв:
Октябрьский мост тоже не обдуманно и не вовремя начали ремонтировать, но тогда, наш господин, ещё тик токи не снимал. Привели в порядок, теперь ездить по нему можно, и этот ремонт переживём. Надо адекватно относиться, к таким мероприятиям. Мост построить - это не как два пальца об асфальт.

Александр Плотник:
А чистить дороги не пробовали экспериментировать и сугробы вывозить?

Судя по отзывам в вологодских пабликах, на сегодняшний день это одно из самых непопулярных решений мэра Сергея Воропанова.

Читайте также