Еще одной жертвой COVID-19 стал народный любимец - депутат ЗСО Антон Холодов

1843
1 минута
Еще одной жертвой COVID-19 стал народный любимец - депутат ЗСО Антон Холодов

Депутат планирует (насколько хватит сил) вести ковидный дневник и рассказывать вологжанам о том, как проходит развитие заболевания

Накануне на своей странице в соцсетях Антон Юрьевич сообщил своим подписчикам о том, что он заболел коронавирусной инфекцией:

- Вот настала и моя очередь испытать судьбу. Приезжал доктор в костюме космонавта. Я подписал заявление на отказ от госпитализации в ковидный стационар. Буду лечится и помогать людям из дома по телефону. Берегите себя и своих близких, носите маски. Здоровья нам всем, друзья!
холодов.jpg

По словам Антона Холодова, врач, пришедший к нему из больницы, велела не расстраиваться, держать позитивный настрой и обращаться к ним лишь через 10 дней. Выдав типичный список лекарственных препаратов, попрощалась. Кстати, как выяснилось позже, купить антибиотик уже не просто: друзья депутата смогли найти препарат, лишь обойдя несколько аптек.

холодов1.jpg

О том, что он заболел, депутат Холодов узнал, сдав тест. Причем, как отмечает Антон Юрьевич, никаких симптомов коронавируса он не чувствовал. Лишь сегодня появились первые признаки заболевания: температура, озноб, боль в горле и ощущение ломоты в теле.

холодов2.jpg

Депутат планирует (насколько хватит сил) вести ковидный дневник и рассказывать вологжанам о том, как проходит развитие заболевания.

- Конечно, эта болезнь давит на людей психологически. Трудно принять тот, факт, что ты на две недели полностью отрезан от мира и заперт в 4 стенах. Но, сколько смогу, буду работать в удаленном режиме, - сказал интернет-порталу "В точку" Антон Холодов.
Фото - страница Антона Холодова


Читайте также